Janin, Jessi, Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren letztes Jahr schon in diesem schönen Hotel und dieses Jahr nach der Rennovierung ist es noch schöner geworden. Die Begrüßung war sehr herzlich, da uns die Angestellten wieder erkannt haben. Somit hat der Urlaub wieder super begonnen. Das Hotel liegt unmittelbar am langen Sandstrand, den man in 2 Min durch den Garten erreicht. Der Strand war immer sauber und die Beachstaff sehr freundlich. Wir haben jeden Tag die gleichen Liegen bekommen. Das Meer ist Glasklar. Kajak und Tretboot fahren sind inklusive. TIPP: Paraski ist eine gute Gelegenheit sich das Hotel, das Meer und die Umgebung einmal von oben anzuschauen. Es macht wirklich riesigen Spass und ist auch gar nicht so teuer. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten schön dekoriert. Handtuchwechsel ist täglich erfolgt. Dies Dankten wir den Putzfrauen bzw. Putzmännern jeden Tag mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Sie waren stehts freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Essen ist sehr vielfältig. Alles hat lecker geschmeckt und wurde mit viel Liebe zubereitet, was man sehr schön am Salatbuffet sehen konnte. Die Desserts, kleine süße Leckerbissen, bringen die Augen zum leuchten. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, wem es nicht geschmeckt hat, der ist selber Schuld. Man sollte bedenken, dass man immerhin im Ausland und nicht zu Hause ist. Anders Land, andere Kochgewohnheiten. Auf unsere Getränke beim Essen mussten wir nie lange warten. Da wir immer den selben Tisch hatten, den unser Kellner ( Djaziri) jeden Tag reserviert hatte, brauchten wir nach 2 Tagen gar nicht mehr auf die Getränke warten. Sobald wir das Restaurant betreten haben standen die Getränke am Platz. Unser Kellner war sehr Aufmerksam und freundlich, was wir gern mit etwas Trinkgeld belohnten. Am letzten Abend war unser Tisch mit reichlich Blumen und Kerzen zum Abschied geschmückt. Wellness pur findet man im Paradis Spa. Unsere Empfehlung, die Ganzkörpermassage in entspannender Atmosphäre, bei gedämpften Licht und beruhigender Musik. Die Animation war auch super. Jeden Tag auf´s neue haben die Animateure versucht Gäste zu unterhalten. Was ihnen auch immer super gelungen ist. Das einzigste was uns dieses Jahr ein wenig gefehlt hat, war die Arabische Musik. Letztes Jahr wurde mehr davon gespielt. Schließlich ist man ja in Tunesien und soll es auch merken. :-) Ausflugstipp: 2 Tage Wüstentour mit Bergoasen. Ein Traum wie aus 1001 Nacht mit 1stündigen Kamelritt durch die Wüste. Das war das Highlight der Tour. TIPP: Besser private Krankenversicherung abschließen. TROTZ RAMADAN WAREN ALLE ANGESTELLTEN GUT GELAUNT; FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND; OBWOHL SIE DEN GANZEN TAG WEDER ESSEN NOCH TRINKEN DURFTEN. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools