Das Hotel Paradis Palace ist eine mittelgroße Clubanlage. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Man sieht überall Mitarbeiter die entweder die Gartenanlage, die Hotelhalle sowie Pool, Strand .... pflegen und sauber halten. Wir hatten All incl. gebucht und waren damit sehr zufrieden. Man hätte gar nicht alles essen können was einem angeboten wird. Die Gästestruktur setzt sich aus verschiedenen Nationen zusammen. Italien, Deutschland, Polen, Österreicher (wie wir :-)) und vereinzelt Russische Gäste, niemand ist jedoch in irgend einer Weise negativ aufgefallen und das war schön. Es waren viele Familien mit Kinder vor Ort was in der Ferienzeit natürlich normal ist. Möchte noch einmal betonen das die Quad Tour am Abend (gebucht im Hotel) der Hammer war!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre gebucht, wurden zu unserer Überraschung in 2 nebeneinanderliegenden Bungalows untergebracht. Haben uns sehr darüber gefreut. Die Bungalows würde ich jedem weiterempfehlen.....
Da ich selber 20ig Jahre in der Gastreonomie gearbeitet ist dies im Ausland immer ein heikles Thema für mich, jedoch war ich sehr positiv über die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants überrascht. Mehrere Bars bieten einem die Möglichkeit nach dem Essen noch etwas zu drinken oder man setzt sich einfach an einen der vielen Tische auf der Terrasse vor dem Pool. Hier wurden wir auch immer wieder von einem der Manager Herrn Bassoumi C. angesprochen und gefragt ob alles gut sei. Das Managemant war sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wir möchten uns auch noch einmal bei unseren Kellnern im Restaurant "Said" und "Ziet Elkaf" bedanken. Sie waren Super und haben uns jeden Wunsch fast von den Augen abgelesen.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Viele davon sprachen deutsch, englisch, französisch.... Unser Bungalows wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und sogar 1 mal liebevoll mit Blumen dekoriert.
Das Hotel liegt ca. 45 Fahrminuten vom nächste Flughafen entfernt. Im Hotel befindet sich ein Shop wo man kleine Souvenirs, Zeitungen, Tabakwaren usw. kaufen kann. Dies ist sehr praktisch. Ausflugsmöglichkeiten gäbe es genügend, haben wir jedoch (bis auf eine Sonnenuntergangs Quad Tour von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr, die wir jedem sehr empfehlen würden...wunderschön) nicht genützt da unsere Kinder mit dem Animationsprogramm im Hotel voll beschäftigt und glücklich waren. Wir haben lediglich ein mal das Taxi nach Hammamet Jasmin genommen um dort ein bischen zu shoppen. Taxipreis 5 Dinar (Euro 2.50) für eine Fahrzeit von ca. 10 min. völlig in Ordnung.
Die Animateure waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten zwei Kinder mit 11 und 14 Jahren dabei und unsere Kinder haben das Animationsprogramm sehr genossen. Lob an die Animateure...vor allem im Teensclub. Der Strand der direkt vor dem Hotel liegt war super gepflegt und sauber. Des öfteren haben wir einen Strandspaziergang unternommen und dabei festgestellt da dies nicht überall der Fall ist und das es ganz in der Nähe andere Hotels gibt in denen Sauberkeit am Strand nicht so groß geschrieben wird wie im Paradis Palace. Auch die Wasserqualität war top. Das einzige was wir nicht ganz so schön fanden war das man zwischen 7 Uhr und halb 8 Uhr bereits seinen Badeplatz für den Tag reservieren musste (sprich Handtücher auflegen) ansonsten hatte man keine Chance einen Platz am Pool oder Meer unter einem Sonnenschirm zu bekommen, jedoch ist dies in anderen Hotels genau das selbe. Duschen waren am Strand sowie am Pool genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|