Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tunesien Paradise Palace 2015

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist umgeben von einer tollen Gartenanlage.Also perfekt für Kinder.Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.Das Essen ist sehr vielfälltig und für jeden etwas dabei.Es werden auch gern kleine extra Wünsche erfüllt.Von der Reiseleitung ist auch jeden Tag immer jemand vor Ort,wenn man Fragen oder ein Problem hat.Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.Meine Kinder waren total begeistert und hatten nie lange Weile.Dank der Animateure waren die Kinder auch mal beschäftigt und wir hatten auch mal einpaar Minuten für uns.Also vielen Dank an das Reisebüro,an den Reiseleiter vor Ort ,an das Personal im und um das Hotel und ein großer Dank gilt den Animateuren.Bis nächstes Jahr. Das Hotel war immer sauber,auch die Anlage.Ich habe nie nur ein Stück Papier rumliegen sehen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr geräumig,der Balkon war auch groß genug.Es war sauber und es war mit allen ausgestattet wie zb.:Fernseher, Kühlschrank, Safe und genug Schränke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben alle zugenommen,das sagt ja alles ! ! !

Es waren alle total freundlich und sehr bemüht.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Susan

Cher Hôte, Nous tenions à vous remercier pour avoir consacré une partie de votre temps précieux à publier votre avis suite à votre séjour en famille parmi nous. Le Paradis palace offre un cadre époustouflant à travers son trésor botanique et sa superbe position au bord de la mer, dans lesquelles, nous organisons durant la saison estivale le déjeuner qui consiste comme vous l’avez remarqué à des grillades de viandes rouges, volailles et poissons frais. Nous sommes heureux que notre cuisine ait su satisfaire vos attentes en termes de variété et qualité. Vos éloges concernant la disponibilité et le dévouement de notre personnel ont été partagés avec toute l’équipe y compris nos animateurs. Pour les enfants, nous sommes ravis de savoir qu’ils se sont bien amusés et nous informons que nous avons effectué d’autres améliorations dans les espaces (pour enfants) que vous allez remarquer lors de votre prochain séjour. Meilleures salutations,