Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schöne Ferien

Das Hotel ist einfach super toll..wir Schweizer, ich 19 und mein freund 21 sind 1 Woche nach hammamet geflogen um Badeurlaub zu machen. das hotel und die anlage sind perfekt und alles gut gepflegt. auch das essen schmeckte sehr fein, und war sehr abwechsungsreich! das zimmer wurde jeden tag sehr schön hergerichtet und die arbeitsläute waren sehr nett zu uns auch wen wir kein trinkgeld gaben! wir hatten alles inklusive und es gab immer etwas zu knabbern und auch bei den getränken kamen wir nicht zu kurz! die sauberkeit im hotel war gut und wir fühlten uns wohl. das preis leistungs verhältni hat in jedem fall gestummen. handy hat guten empfang!! im juli schön warm..

• die zimmer waren sehr herzig. wir hatten zimmer 268, und es war für uns perfekt. die lage ist super, auch ist es ruhig! möbel ect. sind in gutem zustand!

• Gut
  • die restaurants waren immer gut im kellnern gedeckt und mann musste nicht lange auf getränke warten im speisesaal. am strand dürften sie ruhig eine person mehr hinstellen für die getränke und sie besser kühlen!

• Gut
  • der service am abend war super, wir hatten eine ganz tolle liebe frau die uns jeden wunsch erfüllte und alles immer gleich wusste was wir wollten. auch an der reseption waren alle nett und verstanden unser "schweizerdütsch"!! die zimmereinrichtung ist schön und gemütlich, leider hatten wir eine badewanne wo das wasser nicht so gut abgelaufen ist, aber das kanns ja mal geben.. war ja en 4* hotel.

• der strand lag ja fast vor der tür. es war ein sauberer strand mit einem sehr aufmerksahmen bademeister. auch die leute waren freundlich, ausser die einheimischen welche ihre sachen verkaufen wollten waren ein wenig aufdringlich, was aber in tunesien normal ist! der transfer zum flughafen war fast 2h, das ist schon sehr lange!! für ausflüge muss mann selber schauen!

animation ist halt fast überall das gleiche. das abendprogramm war etwas langweilig für erwachsene, viel wurde auf itlienisch gesprochen, was schade war! der pool war immer sauber. leider muss mann um 7 einen platz reservieren, sonst hatte es nur noch vereinzelte an der prallen sonne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Nicole