- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
viele angebote im bereich essen und getränke haben uns nicht geschmeckt( gewürze, temperatur, teilweise auch qualität) der strand des hotels war ok. links und rechts davon waren hotels meist geschlossen und der strand unaufgeräumt. die umgebung des hotels lädt nicht gerade zu spaziergängen ein. abendprogramm eher dürftig, in der jahreszeit bei der geringen auslastung aber verständlich. weiterempfelung des hotels also mit vorbehalt. es kommt darauf an, auf was man wert legt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gäste Es tut uns leid, dass Sie den Urlaub nicht richtig geniessen konnten und Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Das ist eher selten, wenn Sie die anderen Bewertungen lesen. Es tut uns auch leid, dass Sie die Lage des Hotels so schlecht bewerten, denn das Paradis Palace ist nicht Schuld, dass bei den geschlossenen Hotels nicht suaber gemacht wird. Aber vielleicht kommen Sie wieder einmal bei uns vorbei während der Saison, wenn mehr Leute da sind, wenn mehr los ist auch bei der Animation, wenn der Strand durchgehend sauber ist. Wir würden uns freuen uns sind sicher, dass Ihre Bewertung dann viel positiver ausfallen wird. Ihr Paradis Palace Team !