Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Hammamet

Für ein Badeurlaub ist das Hotel ok. Es ist eine große Anlage. Das Hotel ist alt. Als runtergekommen würde ich es nicht bezeichnen. Man muss den Preis sehen. Es ist keine Luxus- Herberge. Für den Preis kann ich das Hotel weiter Empfehlen mit ab strichen beim Essen, großer Saal mit Buffet und Zimmer. Wenn man die Bewertungen lesen würde dann wiese was man bekommt. Wir waren nur eine Woche, das war ausreichend.

• Nun ja wie waren im Bungalow unter gebracht. Am relax Pool. Das Zimmer ist alt ich habe ein paar Bilder gemacht. Die Matratzen waren gut nicht durch gelegen. Wir hatten es ruhig.

• Alles in Buffetform. Großes Hotel großer Speisesaal. Man musste am Buffet anstehen. Speisen waren nicht immer mein Geschmack, aber man fand immer was zum Essen.

• Gut
  • Der Service war gut. Natürlich mit etwas Trinkgeld.

• Gut
  • Die Lage zum Meer schön. Ein schöner Sandstrand mit Palmen. Wir waren nur zum Baden dort.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Es tut uns leid, dass nicht alle unserer Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, hoffen aber, dass Sie dem Hotel eine 2. Chance geben und uns wieder besuchen werden, evt. ausser Saison ! Wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !