- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Paradis Palace ist für Leute die einen günstigen Preis bezahlen möchten und trotzdem sehr guten Service haben möchten auf jeden Fall weiterzuempfehlen . Natürlich sind manche Sachen in den Zimmern etwas abgenutzt aber man muss immer dran denken dass bei fast wöchentlichen Zimmerwechsel halt die ein oder andere Sache schneller kaputt geht! Jedoch ist hat Abnutzung nichts mit fehlender Sauberkeit zu tun! Die Auswahl an Speisen war wirklich sehr groß, wer da nichts findet da weiß ich leider auch nicht! Service und Animation sehr gut weder aufdringlich noch desinteressiert! Einziges Manko waren für uns die Liegen am Strand, fanden wir leider sehr unbequem und durchgelegen und durch die dünne strandauflage war es auch noch nicht optimal , doch durch Fragen des beach Staff haben wir eine dickere Matratze bekommen und waren somit wieder von dem Service begeistert! Vielen Dank für einen so schönen Urlaub Paradis Palace , wir wären gerne länger bei euch geblieben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Dann kommen Sie doch einfach wieder ! Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes jahr wieder bei uns begrüssen zu können und danken Ihnen herzlich für Ihre Super-bewertung ! Ihr Paradis Palace Team !