Severin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Völlig Überbewertet

Auf Grund der hohen Bewertung (mitte Okt. 2012 ca. 88%) haben wir uns für das Paridise Palace entschieden. Wir können gar nicht verstehen wieso das Hotel so bisher so gut abgeschnitten hat!

• Schlecht
  • Das Zimmer war schmutig (Haare im Bett und in der Dusche); Da wir einen 4- jährigen Sohn dabei hatten, haben wir die zwei Doppelbetten zusamen geschoben, damit er nachts nicht rausfallen konnte. Was unter dem Bett alles gelegen hat, will ich hier gar nicht aufzählen. Das Bad war aber die Krönung des Ganzen: Wo sich einst die Glasduschwand befand, hat man einen Duschvorhang aufgehängt; die Glasscherben klemmten noch in der Halterung! Der sogenannte Türstopper im Bad hat nur noch aus einem Nagel bestanden, Am Waschbecken war ganz deutlich schwarzer Schimmel zu sehen, an der Duscharmatur und Halterung grüne Patina. Auch in einem "4* Hotel" erwartet man zumindest Sauberkeit, was hier definitiv nicht der Fall war!

• Sehr schlecht
  • Das Essen kann man bestenfallls als mittelmässiges Kantinenessen bezeichnen. Am besten geschmekt hat noch die Pizza und Nudeln. Auf Grund von der schlechten Wasserqualität hat dem entsprechen auch der Kaffee geschmeckt!

• Kellner im Restaurant bemüht im gegenteil zu den Barkeepern die oft genervt wirkten. Vor allem bei Gesten mit All Inclusiv Verpflegung. Gegen entsprechendes Trinkgeld hat sich die Laune aber schnell gebessert.

• Hotel etwa 5 km von Hammamet gelegen, was aber nicht so dramatisch war weil vom Hotel mit dem Taxi für umgerechnet 2,50€ pro Richtung zu erreichen. Der Strand am Hotel kann man als ordentlich bezeichnen. Ist man allerdings 50m links oder rechts gelaufen, konnte man gleich sehen, dass die Tunesier ein enormes Problem mit der Müllentsorgung haben oder auch nicht. Wie man´ s nimmt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Severin

Vielen Dank für Ihre Superbewertung ! Frage: wieso sind Sie 2 Wochen in unserem Hotel geblieben und haben die Reiseleitung nicht um einen Hotelwechsel gebeten ? Da kann es doch bei uns gar nicht so schlimm gewesen sein, oder ? Ich versichte auf jeglichen Kommenar zu Ihrer Bewertung !