- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 4. Urlaub im Paradis Palace und es war als würde man nach Hause kommen. Ein Wiedersehen mit Freunden! Das gesamte Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag liebevoll mit Blumen geschmückt und war sehr sauber! Ein großes Lob auch an die Strandjungs, unseren Tischkellner Zied im Restaurant, Frau Ursula N. die unserer Tochter beim Internetproblem geholfen hat und an alle anderen Angestellten die uns jeden Tag verwöhnt haben.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, denn es hat einen ganz besonderen Charme und die Wärme und Herzlichkeit der Menschen ist einfach überragend!!! Auch der traumhafte Strand sowie die wunderschöne Pool - und Gartenanlage ist für uns ein Grund auf jeden Fall wieder zu kommen. Wenn es klappt buchen wir noch für dieses Jahr September, wenn nicht freuen wir uns spätestens nächstes Jahr alle wieder zu sehen. Bis bald und Danke für alles!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf & Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Gute Idee, liebe Gäste ! Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder verwöhnen zu können und danken Ihnen herzlich für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung ! Bis bald ! Ihr Paradis Palace Team !