Da wir zum 2.mal im Paradis Palace waren, wussten wir ja was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht ! Gastfreundlichkeit, Hilfsbreitschaft und Aufmerksamkeit waren toll. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber unser Zimmer, (2109) sowie die Empfangshalle incl. Rezeption,Speisesaal und Eden-Bar machen einen sehr sauberen und schönen Eindruck, wo man sich sehr wohl fühlt. Die Poollandschaft, sowie der Tropische Garten, der sich durch die gesamte Anlage zieht, sind sehr schön und geflegt. Am Strand mit seinem feinen, weißen Sand und dem türkisblauen Meer werden wirklich Träume war. Das Essen, egal wann, wirlich toll....Man wusste nicht was, so reichhaltig und vielfätig waren die Speisen aller Art. Animation sowie der Poolservice sind ebenfalls sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefült und einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Weiterempfehlung.....auf jeden fall....wir kommen wieder..!!! Wer es von den Temperaturen schön heiß liebt und einen schönen Badeurlaub in einem tollen Hotel sucht, der ist im Paradis Palace bestens aufgehoben. Wir sagen Danke für einen sehr schönen Urlaub ! Liebe Grüße an das gesamte Team, bis nächstes Jahr. Ihre Familie Thoma
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett mit Meerblick. (Zimmernummer 2109) Möbel schon etwas älter aber absolut in Ordnung. Zimmer war immer sauber und wurde vom Zimmermädchen jeden Tag liebevoll hergerichtet. Minibar und TV mit deutschen Progammen alles da. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und egal ob für groß oder klein, für jeden was dabei. Super fanden wir, dass viele Sachen ganz frisch zubereitet werden. Auch hier wieder alle super freundlich und sehr aufmerksam.
Da gibt es nur ein Wort: PERFEKT !!! Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Vom Flughafen Tunis fährt man ca. eine Stunde, Transfer und Check In ohne Probleme. Es war ein sehr freundlicher, unkomplizerter Empfang. Die Lage des Hotels, direkt am langen, feinen Sandstrand.... für einen Badeurlaub bestens geeignet. Im Hotel und in direkter Umgebung kleinere Supermärkte für dies und das.
Schönes Programm, sowohl am Tage als auch am Abend. Immer sehr aufmerksam und bemüht aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Familie Thoma Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Auch wir freuen uns, dass Sie sich so pudelwohl gefühlt haben und nächstes Jahr wiederkommen möchten. Sie sind jederzeit willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !