Eines der besten Hotels in Tunesien. Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Garten. Saubere Zimmer/Bungalows und super freundlichen Personal. Mein Mann ist Tunesier und wir waren schon in vielen Hotels aber das Paradis Palace hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Unser Dank gilt besonders Hr. Jamel aber auch allen anderen die uns wirklich 2 Wochen einen sehr schönen Urlaub bereitet haben. Wir kommen definitiv wieder!
Einen sehr schönen Bungalow gehabt
Reichhaltiges Buffet ob morgens, mittags, abends. Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst schuld
In diesem Hotel ist wirklich jeder bemüht und sehr freundlich. Wir haben in den 2 Wochen nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen
Mit dem Bus vom Flughafen Monastir eine gute Stunde fahrt. Mit dem Taxi kommt man immer schnell und günstig weg. Haben wir diesmal aber nicht so oft gemacht da wir einen Mietwagen hatten
Schöne Poolanlage besonders der Ruhepool im hinteren Teil der Anlage hat es uns angetan. Aber auch ein sehr schöner sauberer Strand mit ausreichend Liegen Animation war nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !