karl und silvia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Wir fühlen uns wie bei guten Freunden

aus fankreich- italien und deutschland sind die meisten urlauber zu dieser urlaubszeit. all inclusiv und jede weiter variation ist natürlich möglich - sowie auch das unmögliche essverhalten der italiener. zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber dennoch sehr gut und top sauber und geräumig. hotellage ist traumhaft mit direkter meerlage. mehrere restaurants. am grillrestaraunt sitzen sie direkt in meernähe. anlage super schön das personal war ständig zur verfügung und um unser wohl besorgt - hatten auf ihre eigenen handykosten telefoniert um informationen für uns zu bekommen - wir waren trotz der beginnenden unruhen in tunesien gut auf gehoben - kommen in jedem fall wieder wetter zu unserer zeit immer gut - sonne und bis zu 25 grad warm - man sollte nie vergessen wo man her kommt und in welchen land man urlaub macht. auch wenn manche menschen glauben sie wären etwas besseres sollte diese doch normale essmanieren an den tag legen und im allgemeinen respekt vor lebensmitteln und speisen haben. und nicht im übermass vernichten

• Gut
  • gerümige zimmer - minibar wird jeden tag bei all inclusiv gefüllt mit alkoholfreien getränken - safe im zimmer - telefon un tv - nicht die neusten aber dennoch top klima - tolle aussich vom balkon im haupthaus und nebengebäude - nicht bei den bugalows

• Gut
  • bei hochbetrieb bis zu vier möglichkeiten zu speisen - hauptrestaurant ist der schwerpunkt - bar bi 01 uhr geöffnet - bis 11 all inclusiv - in übermassen reichlich küche landestypisch - konnte mich persönlich vom hygienestandard in der küche überzeugen - europäischer standard kommt hier zur anwendung. küche landestypisch - preise sind ein geschenk - nur geizkragen geben kein trinkgeld nur die italiener essen wie die schweine

• sprechen alle bis zu 4 sprachen - tägliche zimmerreinigung - sehr sauber - beschwerden oder reklamationen wurden unverzüglich bearbeitet. wäsche service - zimmerservice top. sollten sie krank sein werder sie im zimmer bedient. das personal ist über alle masse bemüht - freundlich - hilfsbereit und zu späßen aufgelegt. es bleiben keine wünsche offen - alles wird möglich gemacht. so wie jeder auch bei uns trinkgeld gibt ist es für uns selbst-verständlich auch im urlaub für top service gutes trinkgeld zu geben

• drei mal umfallen und sie liegen im meer. 20 minuten zu fuß am strand - und sie sitzen im tollen cafe jasmin auf der terasse - zurück mit dem taxi 5 minuten für 3,8 dinar ( 1,9 euro ) yasmin bietet viele neue und alte einkaufsmöglichkeiten. ein eldorado für frauen. flughafen zur zeit noch 1 stunde fahrt. eventuell demnächst nur 20 minuten zum airport hammamed

• Gut

animation wer möchte jeden tag - ist aber keine belästigung wie in manch anderen hotels - kinderclub disco alles da - internetzugang - strand tip sauber - indorpool und top aussenpool - liegen und sonnenschirm alles inclusiv

Preis-Leistung

• Infos zur Reise