- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage, wie man es auf den Bildern sieht. Es sind nur ein paar Schritte bis zum Meer. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, nicht nur einzelne Personen, sondern alle. Unser Zimmer war ebenfalls wunderschön. Die Putzfrauen haben das Zimmer täglich wunderbar gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Ein ganz besonderer Gruß an die Frühstücks-Crew. Eure Spiegeleier und Omeletts waren jeden Morgen einfach köstlich. Ein weiterer Gruß an das Animations-Team, vor allem an Roger und Bambo. Danke für eure Shows (mein Favorit war die Michael Jackson Show). Die Angebote von Roger kann man nur jedem empfehlen, die sind auch für Anfänger geeignet. Der Hotelfotograf macht manchmal Bilder, zum Beispiel während der Kinderdisco. Ihr könnt ihn ruhig in seinem Shop besuchen und euch die Bilder anschauen. Ich habe mir eine CD erstellen lassen, das war wirklich nicht teuer und der Fotograf war auch absolut nicht aufdringlich. Im Shopping Center konnte man sich ebenfalls in Ruhe umsehen, alle Artikel haben Festpreise. Ich habe mich im Paradis Palace wie zu Hause gefühlt und werde sicher gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut