Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zauberhafter Herbsturlaub

Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und prima Service. Wir waren Mitte Oktober als Familie dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für den tollen Urlaub!

• Wir hatten zwei Bungalow-Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, aber auch gemütlich. Die offenen Badezimmer mit der wirklich luxoriösen Badewanne haben uns prima gefallen. Sauber waren die Zimmer auch, wir waren rundum zufrieden.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt und ich verstehe nicht, warum sich manche Gäste über die Auswahl der Speisen beschweren. Alleine schon die Vielfalt an Gebäck zum Frühstück, herrlich! Hier in Deutschland vermisse ich mein tägliches Bsissa und die frischen Datteln...

• Ein herzliches "Shukran" an all die dienstbaren Geister des Hotels! Von der Reinigungskraft über den Gärtner bis zu den Kellnern waren wirklich alle sehr herzlich und engagiert. Die Damen vom Spa haben magische Hände! Meine Töchter wurden behandelt wie Prinzessinnen!

• Die Gebäude liegen in einem wunderschönen, gepflegten Garten. Palmen reichen bis zum traumhaften Sandstrand! Zu Fuß kann man Yasmine-Hammamet bequem erreichen.

• Gut

Wir fühlten uns durch das Animationsangebot gut beschäftigt, aber nie belästigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !