- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Familienhotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Tunesiens. Vom Flughafen Enfidha ca. 30 Minuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zum Scherzen aufgelegt. Die gesamte Anlage ist sauber und gut gepflegt. Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen wird im Haupthaus eingenommen und Mittag und Kaffee im Barbecue. Das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und der Tisch war immer sauber. Reiche Auswahl an Speisen, Salaten, Nachspeisen, Getränke und Obst.Die Küche zeichnet sich durch einheimische sowie internationale Themenwahl aus. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und abgenutzt, trotzdem immer sehr sauber. Wir konnten uns 2 Musterzimmer anschauen und bis zur neuen Saison werden die Zimmer renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Ein herzliches Dankeschön und Lob an Ursula N., unsere Kellner Nejmeddine und Amir, sowie an Hakim A.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch sehr oft besuchen werden, denn so nette, unkomplizierte und zufriedene Gäste sind jederzeit herzlich willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !