Ganz besonders toll fand ich die wirlklich schöne Gartenanlage, die vielen Tiere und die Spielmöglichkeiten für unseren Sohn. Das Hotel ist vom Zustand her OK und wird gut gepflegt. Ich möchte nochmals auf die viele Kritik zu meinem Bereicht eingehen. Der Eindruck ist sicher individuell und ich habe mich bei Maxi und seiner Ehefrau auch sehr wohl gefühlt. Ich möchte das Hotel sicher nicht schlecht machen und bin nach meinem ersten Eindruck gegangen. Ich kann das Hotel daher nicht als 5 Sterne (Sonnen) Hotel bezeichnen. Das ist es einfach nicht, soll es aber auch gar nicht sein. Die Leistungen waren alle absolut OK.
Große Zimmer mit TV, Marmorboden, schönem Balkon oder Terasse,
Das Essen konnte man vorbestellen und es wurde frisch gekocht. Es war alles sehr sauber im Restaurant. Es gibt Kindersitze
Der Service war wirklich gut. Ich habe, als Frühaufsteher, morgens bereits früh einen Kaffee bekommen und konnte so den Tag gut beginnen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.
Die Lage hat mir, wie bereits beschrieben nicht so gut gefallen. Sicher, es ist wunderbar ruhig dort, aber es war mir einfach zu nervenaufreibend mit dem Trycicle Tag für Tag an den White Beach zu fahren. Die ersten male macht es noch Spass, aber gerade mit einem 3 jährigen Kind war das teilweise nicht so toll. Alleine, oder nur mit meiner Frau hätte es mir sicher nichts aus gemacht.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend und sehr schön angelegt, Sport haben wir keinen genutzt, es wurde aber welcher angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |