- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise schreibe ich keine Berichte über meine Erfahrungen im Urlaub, aber dieses Mal muss ich mich einfach verewigen. Ich habe bereits zwei Mal Urlaub auf Boracay, immer im Paradise Bay, gemacht und diesmal auch Touren bei den Jungs von Boracay Tours im Hotel Paradise Bay gebucht. Ich habe es nicht bereut. Da der Hauseigene Strand nicht so toll ist (man kann aber zu Fuß zum White Beach gehen) oder sich mit dem Hotelauto fahren lassen. wollte ich mal ein bisschen die Umgebung erkunden. Der Hotel Manager vom Paradise Bay hat den Kontakt zu Boracay Tours hergestellt. Jens vor Ort organisiert einfach alles. Nur ein Beispiel: Ich bin mit 4 weiteren Urlaubern auf die Nachbarinsel Panay gefahren und habe nach einer kurzen Fahrt sowie einem gemütlichen 45 min Fußmarsch in einem traumhaften Wasserfall gebadet. Das anschließende Essen wurde von unserem Guide frisch zubereitet. Genauso gemütlich ging die Tour auch wieder zurück. Unser Guide Allan hat uns während der ganzen Zeit einiges erklärt und erzählt. Am Abend, als wir wieder zurück im Hotel waren, hat er sein verdientes Trinkgeld bekommen. In dieser Tour war alles Inklusive. Alle Transfer wie Fähre und Trycikle sowie das Essen. Einsame klasse, die seinesgleichen auf Boracay sucht. Wer noch mehr erfahren möchte schreibt mir einfach eine e Mail oder guckt mal bei www.boracay-tours. de oder www.paradisebay.de/
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut