Horst (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei wunderbare Erholungswochen

kleine Anlage mit ca. 20 Appartements in drei Etagen. Zimmer in einwandfreiem Zustand, zwei-Sterne-Standard auf jeden Fall überschritten. Sehr sauber, sehr guter Service: Internet-Zugang frei, Geldwechseln kein Problem, sehr aufmerksames Personal und sehr zuvorkommender Hotelmanager (vielen Dank, Hartwig!!!); was machbar ist, wird umgesetzt. Während unseres Aufenthalts waren Schweizer, Österreicher und Deutsche im Hause, was Wunder, bei deutscher Hotelleitung. Für uns war die Zeit im Paradise-Bay eine absolute Erholung und Urlaub pur ! Die Tripps mit Charly sind sehr empfehlenswert. Immer kleine Scheine für diverse Dienstleistungen außerhalb der Hotelanlage bereit halten. Wir hatten Anfang bis Mitte Dezember permanenten Ostpassat, ein sehr kräftiger Wind, an den man sich besonders in der Nacht erst mal gewöhnen muss. Reisemedizin: hier ist dringend zu empfehlen, an Autan o.ä. zu denken, hilft garantiert !!

• Die Zimmer sind mit AC und fan ausgestattet, Fliegengaze vor den Fenstern, kleines Bad mit Dusche und WC. Der Kleiderschrank ist gemauert, TV, Safe und Telefon im Zimmer. Alles eher einfach, aber vollkommen zufriedenstellend. Das Bett hält auch 110 kg aus und hängt nicht in der Mitte durch. Handtücher, Bettwäsche, Sauberkeit entsprechen international üblichem Standard. Alles sehr liebevoll gepflegt.

• Wir hatten All-In (das war die beste Entscheidung für diese Küche !!!). Auch bei All-in wurde à-la-carte gewählt. Sehr vielseitige Karte, sehr umfangreich. Reicht von ortsüblichen Speisen über spanische, festlandasiatische Kochkunst bis über italienisch und für hartgesottene sogar schwäbische "Spätzle". Super Drinks von Christopher !!! Die Speisenkarte war sehr umfangreich, besonders zu empfehlen das Seafood, eine Delikatesse !!!

• liebevoll gepflegt (Gute-Nacht-Bonbon auf aufgeschlagener Bettdecke), äußerst freundliches Personal; die Kundenwünsche wurden stets erfüllt. Man spricht tabalag, englisch und deutsch. sehr freundlicher Empfang mit kleinem Begrüßungsdrink. Einwandfrei !!! Mit einem Lächeln bekommt man auch hier alles, was man möchte.

• Gut
  • Hotel liegt in der vom "white beach" gegenüberliegenden Inselseite. Sehr ruhig, für unsere Intension perfekt, wir wollten Ruhe und Erholung (100% erreicht). Zum white beach gelangt man zu Fuß in einem 10-Minuten-Marsch auf einem kleinen Weg, oder per hauseigenem Shuttle in 5 Min. Auch Tricycle ist möglich, für 20 peso ein besonderer Spaß, wenn man über 1, 90 groß ist... aber es geht!! Ausflüge werden über Hotel angeboten, ein besonderer Spaß mit Charly, wenn er wieder auf Höhlentour geht (unbedingt machen! Alles Getier inklusive...). Einziger Schandfleck war das abgewrackte SPA-Floß in der Bucht, das haben die Erbauer in der Verblendung, man könnte hier "Ballermann-Atmosphäre" schaffen sehr schludrig in die Bucht gestellt, aber nicht vernünftig gebaut, noch solide verankert. Dieses "Geisterfloß" wurde dann in der Bucht hin und hergetrieben, bis es strandete. Ein dummer Bubenstreich ohne Hirn!

Das Hotel bietet einen kleinen Pool an, einen Billard-Tisch, kleine grüne Gartenanlage mit Kokospalmen als Schattenspendern (Rarität auf der Insel, aber sehr wichtig), kleine Abend-Terrasse, viel Ruhe, kein Disco-Lärm, kein Karaoke usw. das gibt es am White-Beach auf der anderen Seite der Insel. Hier hatten wir unsere Ruhe, die suchten und fanden. Ein Highlight nicht zu vergessen, im Hotel wird Massage angeboten, nach einem langen Strandwandertag ist das die perfekte Entspannung, und das Mädel macht das richtig gut !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Horst