- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren 2 Nächte im Oktober dort. Eine Nacht in einem Superior Zimmer und eine Nacht in einer Cabana. Die Übernachtung kommt mit Halbpension. Positiv: der Pool ist super und auch die Lage. Superior Zimmer (100 Dollar): Zimmer war ok, Preis/Leistungsverhältnis stimmt aber nicht. Gerade vom Bad hätte ich für 100 Dollar mehr erwartet. Der Lattenrost war außerdem auf der einen Bettseite kaputt und man lag in einer Kuhle. Das Zimmer hatte eine Terrasse mit Blick auf Pool und Meer. Die Auflagen auf den Stühlen auf der Terrasse waren äußerst schäbig. Cabana (68 Dollar): Geht gar nicht für den Preis!! Da hätten 10-20 EUR die Nacht besser gepasst bzw. wären angemessener gewesen. Das Zimmer super schäbig und nicht wirklich sauber. Ventilator hing komisch und dreckig von der Decke runter. Wir schliefen hier auf 2 zusammengestellten Betten, eines war höher als das andere. Bettzeug wirkte auch nicht sauber. Das Bad war eine absolute Katastrophe. Dreckig und mit schwarzem Schimmel. Wenn man zum Klo wollte, musste man zunächst durch die eklige Dusche. Durchlüftung gleich null. Ekelhaft. Haben uns bei dem Hotelmanager über die Cabana beschwert, vor allem über den Schimmel und damit zusammenhängend über den Preis. Man wollte uns dann einen Roomboy schicken, der das Zimmer sauber macht. Ich habe versucht zu erklären, dass man den Schimmel nicht einfach so wegwischen kann, sondern dies einer intensiven Behandlung bedarf, doch das wollte man dort nicht hören, oder das Personal war einfach zu doof. Der Manager hat sich das Zimmer nochmal angeschaut und meinte in den Fugen wäre kein Schimmel, sondern etwas Dreck. Er meinte, das wäre halt ein Budget room. Die Cabana ist zwar das günstigste Zimmer dort, doch Budget muss ja nicht heißen, dass man totalen Mist bucht. Budget heißt Basic, nicht dreckig und eklig. Am Ende hat man uns einen Discount von 08 Dollar gegeben. Total lächerlich. Ich würde mich dort nie wieder einbuchen. Der Hotelbesitzer wird außerdem von den Locals dort als Gauner bezeichnet. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, das Abendessen mäßig. Insgesamt absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht