- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Sri Lanka Rundreise für 1 Nacht bezogen. Bereits die Anfahrt zum Hotel ist nicht besonders einladend. Die Empfangshalle ist danach nicht mehr einladend. Check in ist langsam und nicht besonders herzlich. Das Hotel ist in einem guten, wenn auch nicht besonders schicken Zustand. Die Zimmergröße ist OK, die Räume jedoch alt und verbraucht, alte Fernseher, mit so gut wie keinem Empfang, das Bad sehr schmutzig, mit viel Schimmel, toten Spinnen und Fliegen. Unser Raum war im Erdgeschoß mit Blick Richtung Strand und Pool. Die Balkonmöbel waren durchwegs kaputt und unbrauchbar. Mit diesem Gefühl haben wir das Abendessen im Hotel gleich gestrichen und sind auswärts am Strand eingekehrt. Der Strand vor dem Hotel ist äußerst nett, mit vielen Bars und Restaurants. Der eigene Pool des Hotel ist zwar groß, jedoch nicht einladend. Der Liegebereich ist ausreichend, die Poolmanschaft muss man überzeugen, damit man eine Liege und Auflage bekommt. Das Frühstück war wie erwartet eine Katastrophe. Generell für 1 Übernachtung OK, mehr muss es dann aber wirklich nicht sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut