- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich das schlechteste Hotel das ich in 9-jähriger Sri Lanka-Erfahrung gebucht habe !! Rezeption äußerst unfreundlich - funktioniert nur mit "Kommission" - schlimm Ein Englisch unter aller ...., kaum verständlich. Zimmer: Mittelgroß, nur ein Doppelbett, kein Stuhl/Tisch. Schrank sehr kurz, dass nicht einmal ein Kleid in der Länge darin Platz hatte. Fernseher: Eine Zumutung, nur Flimmern und Rauschen, Bild für 1 Minute, dann wieder Flimmern, Rauschen usw. Im Zimmer keine Müchen-Abwehr aufgestellt, wurde total zerstochen - sehr schwach, wenn man daran spart! Bad: Groß und geräumig mit Fenster, jedoch nach dem Duschen stand man 3cm hoch im Wasser - super !!!! Eine Zumutung Die Dusche sollte mit Silikon rundum abgedichtet werden und zwar ganz schnell !! Balkon: 2 "versiffte Sessel" - unhygienisch darin zu sitzen, unapettlich, ekelig! Die Balkon-Türe total verzogen, für mich als Frau allein nur mit äußerster Kraftaufwendung zu betätigen - eine Zumutung! In der Mitte des Zimmers stand ein kleiner Kühlschrank - das war das Beste an dem Zimmer, der funktionierte tatsächlich auch !!! Die gesamte Mängelliste an der Rezeption gemeldet - nur ein srilankisches Lächeln, ansonsten wurde ich als Frau sowieso und mit Reklamationen auch noch t o t a l i g n o r i e r t !! Das Esssen hat mir auch nicht geschmeckt - geschmacklos und fad und wenig Auswahl am sogenannten "Büfett" (das musste man nämlich direkt suchen!!). Nicht einmal Frühstückseier konnten die braten - schlimm! Säfte aus der Tüte. Strand: Der Strand selbst war sehr schön, einmalig. Es ist eine große Bucht, jedoch der Ozean hat auch hier ganz wild zugeschlagen, also Baden nicht unbedingt einfach. Für Surfer ideal. Sehr viele Plastik-Liegen vorhanden, auch Handtücher reichlich, jedoch keine Auflagen auf den Liegen, so dass man Rückenbeschwerden bekam. Ich hatte eine leichte Luftmatratze dabei, die habe ich mir dann auf die Liege gelegt, dass ich mich überhaupt hinlegen konnte - also auch das noch unbefriedigend für mich. Ayurveda: Das war das "Highligth" überhaupt !! So etwas schlechtes habe ich doch noch nirgendwo in SL bekomen - aber Preise zum Umfallen !! Alleine das Ambiente war katastophal! Aus alten und wohl vom Tsunami übrig gebliebenen Brettern wurde da eine Hütte zusammengezimmert und das nannte sich dann "Ayurveda-Center", schlimm !! Eine, für mich extra herbeigerufene Ayurveda-Ärztin verabreichte mir ein paar komische Streicheleinheiten und erklärte mir dann, das sei die ursprüngliche Ayurveda! Dafür wollte sie dann auch täglich 60 USD !! Aber nicht mit mir, ich habe leider zuviel Erfahrung in dieser Angelegenheit und hatte, Gott sei Dank, meine Preisliste vom letzten Jahr aus dem "Laluna Ayurveda Center" in Aluthgama dabei, die hatte ich ihr dann ständig unter die Nase gehalten - zur großen Überraschung der Ärztin. Kurzum, ich musste 4 Tage lang in diesem Hotel nur kämpfen, schimpfen und mich aufregen. Das war für mich kein Kur-Urlaub zum Entspannen. Ich habe mich entschlossen meine Zelte abzubrechen (noch dazu bei diesen hohen Preisen für nur "Schrott", 75 USD/VP) und bin dann zurück gefahren nach Aluthgama in mein geliebtes Hotel "Wunderbar", dort fand ich dann endlich meine Ruhe und auch meine gewohnte und super-gute Ayurveda-Kur im "Laluna Ayurveda-Center" Siehe dann auch extra Bewertungen über diese zwei Einrichtungen. Die Frage stellt sich natürlich, warum habe ich mich überhaupt dort unten im Süden in diesem Schuppen eingemietet. Ja, erstens wollte ich einmal den Süden von Sri Lanka erkunden und zweitens der Hauptgrund für mich war "Wal-Wathching", das direkt von Mirissa aus und von diesem Hotel aus organisiert und leicht erreichbar war. Der Preis mit 42 € war angemessen. Die Tour, die ich selbstverständlich vor meiner Rückfahrt noch mitgemacht habe war s u p e r !! Wirklich ein Erlebnis, die Wale aus nächster Nähe zu sehen, einfach toll. So, das war das Beste am Süden von Sri Lanka - für mich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht