- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt. Die Bungalows liegen direkt am Strand - es gibt einige Liegen und ein Kajak. Das Frühstück ist inclusive und wird in Buffetform unter einem überdachten Bereich im Freien serviert. Es gibt wechselnde frische Obstsorten, Tee und Kaffee, Toast, Butter und drei Sorten Marmelade. Herzhaftes sucht man vergeblich. Wir haben einmal abends am Barbeque-Buffet teilgenommen - das war sehr lecker. Neben gebratenen Hühnerteilen und frisch geräuchertem Fisch gab es jede Menge leckere Salate, gebratene Kartoffeln (Chips) und zum Nachtisch einen Teller mit Obst und zweierlei Sorten Kuchen. Alles war liebevoll angerichtet und wirklich sehr lecker. Die Bungalows sind nicht sehr groß (ca. 20qm). Sie bestehen aus: einem geräumigen Bad mit Dusche und WC (kein Fön!), einer Mini- Küche: Spüle, 2-Kochplatten, Kühlschrank, Geschirr und Besteck für 2 Personen, einem offenen Schrank mit Safe, Doppelbett, Tisch und 2 Stühle, Balkon (ebenfalls mit Tisch und 2 Stühlen). Alle Fester und Türen haben Insektengitter, trotzdem würde ich die Mitnahme eines Moskitonetzes empfehlen, da sich beim Öffnen der Türen Mücken "einschleichen". Der Blick vom Balkon auf den Strand ist traumhaft - allerdings wird das Vergnügen durch die Moskitos beeinträchtigt. Wir sind trotz Deet-haltigem Mückenmittel ziemlich zerstochen worden. Gereinigt wurde unser Bungalow in den 3 Tagen, die wir dort waren nicht. Allerdings haben wir 1x frische Handtücher bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da unser Flugzeug früh landete, ist die junge Frau, die uns abgeholt hat, noch mit uns ins Zentrum zum Einkaufen gefahren. (Leider gab es an dem Tag keine Milch/Butter...) Zum nächsten Lebensmittelladen läuft man ca. 25-30 Minuten. Man kann in der Anlage aber auch Fahrräder oder Roller leihen, dann geht es schneller. Restaurants haben wir keine besucht - können daher keine Tipps geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut