Denis (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr heruntergekommen, liegt am A.... der Welt. In der Hotelbeschreibung verspricht man eine Vielzahl von Restaurants und Geschäften, was allerdings gelogen ist. Die Columbus Taverne ist schon ewig geschlossen und das nächste Zivilisierte ist hier ist das Atlantis Hotel (1,8km) mit ca 20 Geschäften für Leute, die nicht auf das Geld achten müssen. 2 convenience Stores in der Nähe: Cornflakes 10 Dollar, 1.5l Wasser 4,50 Dollar. Hier werden touristen ausgebeutet. Service unter dem Durchschnitt. Die Mitarbeiter ziehen die ganze Zeit eine Fresse, egal ob an der Rezeption oder im Geschäft. Die Zimmer waren nicht sauber genug. Haare auf den Betten und Klo dreckig. Pool wird vielleicht einmal pro Woche gereinigt, so viel wie da drin herumschwimmt. Immerhin Klimaanlage und gutes TV. Strand ist atemberaubend und 10 Minuten Fußmarsch vom Hotel. Mir Wurden nach dem Check in grundlos 137,50 Dollar abgebucht. Als ich an die Rezeption nachfragen war, hieß es, dass die Mitarbeiterinnen unterwegs seien und ich am nächsten Tag kommen sollte. Es saß jemand von der Security mit iPhone Kopfhörern am Ohr am Tresen. Das Geld habe ich noch nicht wieder gesehen. Tipp: Bahamas ist eine schöne Insel, gehen Sie an einen anderen Strand, aber nicht auf Paradise Island!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
Vorname:Denis