Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht im Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am Ende unserer Rundreise leider nur für 1 Nacht in dieser einfachen, aber wunderschönen Bungalowanlage mitten auf dem Inle-See. Das Hotel ist komplett aus Holz und Bambus gebaut und steht auf Stelzen. Schon die ca. halbstündige Anfahrt im Langboot ist eine Erlebnis, man sieht Fischerboote mit den berühmten Einbein-Ruderern, im Wasser angelegte Gemüsegärten, alles umgeben von der Kulisse des Shan-Gebirges. Wir hatten einen rustikalen, geräumigen Bungalow in erster Reihe mit freiem Blick vom Balkon auf den See und den traumhaften Sonnenuntergang. Das Frühstück, wie meistens im 2-3 Sterne-Bereich bestehend aus Toast, Butter, gebratenem Ei, Saft, Kaffee und Obst war ok. Die Atmosphäre im Bambus-Restaurant urig. Abends aßen wir Fisch aus dem See, sehr lecker. Da wir genau wußten, wo es uns hin verschlägt, stellte sich die Frage nach Einkaufs-oder Ausgehmöglichkeiten an diesem besonderen Ort überhaupt nicht. Von hier aus machten wir wunderbare Ausflüge zu schwimmenden Dörfer, herrlichen Flußlandschaften und zu weniger bekannten antiken Tempelstädten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung