- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel während einer Rundreise besucht. Das Hotel ist sehr weitläufig und verwinkelt und machte einen etwas heruntergekommenen Eindruck. In die Ecken, sollte man besser nicht schauen. Es war das schlechteste Hotel unserer Rundreise. Die Gäste sind International. China ist ein sehr interessantes und kontrastreiches Land und man kann noch sehr preiswert im Land reisen
Wir hatten ein Zimmer unmittelbar neben der Rezeption und da ging es ziemlich laut her. Wir hatten auch einige Moskitos im Zimmer. Es gab zwar ein Elektrichen Moskitoschreck, aber der war wohl defekt. Aber die Klimaanlage hat sie schlieslich erlahmen lassen. Ein Fernseher mit Englichen und Chinesichen Programmen gabs auch. Im Bad standen alle Utensilien, von Kamm bis Zahnbürste Man konnte sich auch Nesskafe und Tee zubereiten und jeden Tag gabs 2 kleine Flaschen wasser, was offensichtlich in ganz China zum Standart gehört.
Es gibt einige Restaurants im Hotel, wir nahmen aber nur das Frühstüch im Hotel ein und das war nicht das gelbe vom Ei. In der Fußgängerzone gibt es in fast jedem Haus ein Restaurant oder ein Geschäft und man kann dort hervorragend für wenig Geld essen und trinken. Wir hatten in ganz China den Eindruck, bei den Chinesen dreht sich alles nur ums essen. Nicht umsonst, sagen die Chinesen anstatt guten Tag, hast du schon gegessen. Im Hotel und in ganz China ist es nicht üblich Trinkgeld zu geben und überall weigerte man sich etwas an zu nehmen. Ausser in den Restaurants in der Fußgängerzone in Yanghuo und ganz bestimmt und mit konkreten Summen, während unserer Rundreise mit Meiers Weltreisen in allen Städten und auf dem Schiff von den Reiseleitern und den Bussfahrern.
Das Personal ist freundlich, wie wir es überall in China, erlebten. Die Umgangssprache ist Chinesich und Englich.
Die Lage des Hotels ist allerdings das beste daran. Nur 2 Min. und man ist in der Fußgängerzone. Das Hotel ist Anfang oder Ender einer Schiffsreise auf dem Li Fluss.
Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzten. Andere Aktivitäten haben wir nicht gefunden, aber der Ort bietet Abwechslung genug. Es sind viele Treveler und junge Leute in dem Ort. In der Fußgängerzone drängelt sich Abends das Puplikum.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Fred |