Michael (26-30)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumsnah und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel Paradise ist ein größeres Hotel im Zentrum von Pereira und gehört Preis-Leistungsmäßig auch zu den besseren Hotels der Stadt. Ideal um Pereira selbst zu erkunden, obwohl wir nur 1 Nacht geblieben sind bevor wir dann einen Flug früh morgens genommen haben. Alles in allem war der Aufenthalt gelungen und das Personal freundlich.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und nett eingerichtet. Wir konnten keine negativen Punkte finden. Auch Steckdosen und ein (zwar etwas kleines) Badezimmer waren vorhanden. Einziges Manko: abends hat man im Hotel (anderes Zimmer) sehr sehr laut Musik gespielt, es hat nicht den Anschein gemacht, als hätte das Personal etwas dagegen unternommen.

• Das Frühstück wurde im Kellergeschoss in einer großen Halle mit einigen wenigen Tischen serviert. Das Personal sprach nur Spanisch. Das Frühstück war recht reichhaltig, wenn auch "Á-la-Carte". Uns wurde eine Eierspeise, Toast mit süßen Aufstrichen, Müsli mit Milch, Obst, Saft und Kaffee serviert.

• Das Personal war sehr freundlich, hat uns das Zimmer gezeigt, mit den Koffern geholfen, uns zur Umgebung beraten und auch erklärt wie und wo das Frühstück einzunehmen ist. Wir mussten allerdings eine Uhrzeit angeben, zu welcher wir essen wollten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Pereira, direkt in der Nähe von zahlreichen Einkaufszentren, Restaurants, Bars und der Plaza Bolivar (Zentrum). Der Busbahnhof ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt, zum Flughafen fährt man etwa 20 Minuten mit einem Uber. Der Eingang ist etwas unscheinbar, und man muss eine Klingel betätigen und darauf warten, dass einem geöffnet wird. Die Rezeption befindet sich dann in einem Obergeschoss des Gebäudes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife