- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui und innen pfui. Die Zimmer sind verwohnt und vieles kaputt. Das Sofa ist verschmutzt und das Bettzeug und die Matratzen sind mit Flecken übersät.
Das Möbelia 70er Jahre Stil. Das Sofa verschmutzt. Das diente nur zur Kofferablage. Wir mussten aus dem Koffer leben, weil es im Schrank keine Ablagefächer gab. Die Fenster waren so verzogen, das man sie gar nicht richtig schließen konnte. Die Zimmer wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt. Es wurden nur die Betten gemacht. Im Bad war es nicht anders. Nach Ansage, dass das Wasser in der Dusche nicht richtig abläuft, hat sich ein Monteur darum gekümmert. Danach war alles beim Alten. Nur das Ablaufsieb wurde heraus genommen.
Katastrophal Zum Frühstück war die Auswahl sehr bescheiden. Zwei Wurst und eine Käsesorte. Tomate und Gurke aufgeschnitten, wobei die Gurkenscheiben schon halb trocken waren. Tischdecken wurden nicht gewechselt, so das man die Flecken vom Vorabend zum Frühstück gratis hatte. Zum Abend gab es vorbestelltes Essen, wobei dieses oft ohne Geschmack war. Einmal gab es verkohlte (angebrannte) Hähnchenschenkel, worauf der Kellner uns antwortete, das es nicht so schlimm sei, es wäre doch noch gut. Es war schwarz.
Was für ein Service
Das Hotel liegt abseits von der Stadt und direkt neben einen riesigen Abriss Areal (lost places). Direkt an einer stark befahrenen Straße in einer Kurve, wo ständig gehupt wird, auch Nachts. Und das bei einfach verglasten Fenster.
Wir haben im Hotel keinen weiteren Service in Anspruch genommen. Außerhalb des Hotels war alles besser. An der Reception war ein Aushang, wo drauf stand Poolbenutzung 25€. Unverschämt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dirk und Ines |