- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir hier viel Gutes gelesen hatten. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen auf Grund unseres Zimmers. Es war zwar ausreichend groß und verfügte auch über Safe, Fernsehen und Minibar, jedoch war das Möbel in einem sehr schlechten Zustand-alles sehr alt, abgenutzt und abgewohnt. Der Teppich war übersät mit Flecken, an der Decke löste sich die Farbe und die Wände hätten auch längst einen neuen Anstrich vertragen können. Unser Bad war wie ein langer Schlauch mit braunen Fliesen im 70-iger Jahre-Schick, dementsprechend dunkel, die Wanne war stumpf und rau, die Armaturen uralt. Wohl gefühlt haben wir uns in diesem Zimmer nicht und und ein 4-Sterne-Standard war das erst recht nicht! Ansonsten war das Hotel recht gepflegt und sauber, der Strand nicht weit (einige typische ital. Strandbäder), das Personal freundlich und das Frühstück aureichend. Lobenswert sind hier die Säfte u. das frische Obst, dafür haben wir nie ein Ei gesehen u. das Angebot war täglich das Gleiche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut