Das Hotel besteht aus mehrere Komplexen und ist an den Hang gebaut. Die Gebäude sind maximal zweistöckig, fügen sich daher schön in die bewaldete Umgebung ein. Der Pool ist leider nicht allzu gross. Von fast alle Balkonen genießt man Meerblick und traumhafte Sonnenuntergänge, die Aussicht ist fantastisch! Die Zimmer ist einfach eingerichtet, zweckmäßig, sehr sauber aber ein wenig klein. Sehr erholsam!! Hauptsächlich Familien mit grösseren Kindern oder jüngere Alleinreisende. Wir haben die Insel kreuz und quer erkundet, waren an vielen Stränden. Den Privatstrand des Hotels ist gar nicht toll.
Die Zimmer ist einfach eingerichtet, zweckmäßig, sehr sauber aber ein wenig klein. Super Meersicht.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen und der Service sind sehr gut und freundlich.
Personal freundlich, sehr nette Bedienung im Restaurant, man spricht deutsch leider kein deutsch.
Vitticio ist recht abgelegen und ausser dem Hotel hat es nicht viel 'Leben'. Ohne Auto jedoch ist es nicht zu empfehlen, die nächste Stadt, Portoferraio ist in 10 Autominuten erreichbar. Der Hotelstrand ist nicht benutzbar, klein, steinig und voller Seegras. Wir sind mit dem Auto zu den den schönsten Stränden der Insel gefahren.
Pool schön und gepflegt, leider zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sergio |