Eine tolle Urlaubswoche,vom 13.04. bis 22.04.2016, ist leider vorbei. Von der Ankunft an hat alles gepasst. Ein s e h r freundliches und s e h r g u t geführtes familiäre Hotel, der Familie Romano.da stimmt einfach alles! D e s h a l b erfolgt die Bewertung mit 6 S T E R N EN. 1.S T ER N: Ohne Abstriche, sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. 2.S T E R N:Die Zimmer sind geräumig, wurden täglich gründlichst gesäubert und man hatte einen tollen Blick in die Natur,einige Zimmer u.a. mit französischen Fenstern auch auf das Meer. 3.S T E R N:Die Poollandschaft und die Poolbar sind optisch sehr gut dargestellt und man fühlt sich richtig wohl.Die Poollandschaft mit den beiden Pools wurden täglich gereinigt. Thermalpoolbecken mit 39°-40°C warmen mineralreichen Wasser und regelmäßigen Thermalheißwasserzulauf.Der 2.Pool hat sich auf seiner Größe sehr gut zum Schwimmen und seiner Temperatur 26°C zum Abkühlen geeignet.Die Bedienung (Igor) am Poolbereich war sehr zuvorkommend und ständig um die volle Zufriedenheit der Gäste bemüht .Zu 2 Liegen gehört ein Sonnenschirm,diese waren alle reichlich vorhanden und bis zur Poolbar sind es nur wenige Meter. 4.S T E R N: Das Restaurant liegt oberhalb der Poolanlage. Von ihm hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Restaurant ist bogenförmig und zusätzlich in zwei Bereiche geteilt. Dadurch wirkt es überhaupt nicht voll und nicht laut im Saal und man kann dadurch gemütlich und gepflegt speisen. Die Essenauswahl ist sehr abwechslungsreich und in höchster Qualität. Ein großer Schwerpunkt liegt auf italienisches Essen. Besonders hervorheben möchte ich hier die sehr freundlichen Kellner und Kellnerinen. Diese waren sehr aufmerksam und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Tolle Speisen stehen zur Auswahl und durch den romantischen Sonnenuntergang war fast jeden Abend ein tolles Ambiente, einfach tolle Abende.Natürlich muss das reichhaltige Frühstück mit aufgezählt werden,auch hier konnte man Frühstücks-SONDERWÜNSCHE äußern. Wir hatten Halpension,deshalb können wir bezüglich Mittagspeisen keine Informationen übermitteln. 5.S T E R N: Das Wellnesscenter unterhalb des Hauptgebäudes haben wir durch die täglichen therapeutischen Anwendungen intensiv genutzt und durch die Therapeuten Vito und Anna auch einen guten Heilerfolg erzielt,einfach Spitze diese Massagen.Das muss man erlebt haben,wie die Massagen auf Ischia ausgeführt werden,absolut erstklassige Spezialmassagen!Fango sollte sein,ein einmaliges Erlebnis,mit Erfolg. 6.S T E R N:Das gesamte Personal ist zuvorkommend, kompetent und absolut freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei Alexandra bedanken, die bei allen Fragen uns weiterhalf,denn sie hat mit ihren guten Tipps dafür gesorgt, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt. Wir haben sehr schöne 8 erholsameTage in dieser schönen Hotelanlage verbracht. Immer wenn wir von einem Ausflug zurück kamen, fühlten wir uns wie im Paradies.Das Gärtnerpersonal war sehr emsig und hat einen botanischen Lehrpfad angelegt,mit ordentlicher Benennung der Pflanzen und Bäume,das ist sehr bemerkenswert. Wie schon erwähnt ist das Rezeptionsteamt äußerst zuvorkommend, kompetent und total freundlich. Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Team und natürlich der Familie Romano. Alles war super. Wir kommen gerne wieder und blicken mit einem großen Lächeln und innerer Zufriedenheit und Freude auf unseren Urlaub zurück.
- Wellness
- Sport