Carola (46-50)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aussicht und Herzlichkeit pur!

Wow, was für ein Ausblick, schöner großzügiger Pool und was für eine tolle Wendeltreppe im Hauptgebäude! Einfach nur stilvoll! So macht Urlauben Spaß!

• Gut
  • Ich hatte im Hauptgebäude ein ruhiges Zimmer mit Balkon zur Gartenseite und einem hellen, großem Bad.

• Auf Wünsche stets eingegangen, sehr nett, authentisch und nicht „aufgesetzt“. Personal im Restaurant immer aufmerksam.

• TV, WLAN, Balkon, Tresor, Schrank mit hinreichend Kleiderbügel! Hat man nicht immer...

• Mit der Bushaltestelle auf der Hauptstraße waren alle Sehenswürdigkeiten und Orte super erreichbar. Auch der Shuttle-Service ist super, um sich entspannend die Insel anzusehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war von der Buchung bis zur Abreise eine herzliche und persönliche Atmosphäre! Ich habe den großen Pool mit der tollen Aussicht einfach nur genossen! Positiv anzumerken ist auch, die tägliche Reinigung des Pools....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Mille Grazie, vom Herzen , von uns alle, liebe Frau Carola ! Wir freuen uns sehr dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit und Entspannung von unsere Gäste ist unser Alltägliche Ziel ! Und wir und unser Team machen das mit echte Freude und Leidenschaft. Ihre Giuseppe u. Familie Romano und Paradiso Team