Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin & Stephanie (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Urlaub!

Wunderschön gelegenes, mittelgroßes Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre. Die gesamte Anlage besticht durch eine traumhafte Bepflanzung und viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind etwas älter, aber sehr gepflegt. (Wir waren im Hauphaus, Erdgeschoss) Das Alter der Gäste bewegt sich der "zweiten Lebenshälfte", es waren nur vereinzelte Familien mit Kindern da. Das Frühstücksbüffet ist sehr ansprechend und zusätzliche Wünsche, wie Spiegel- oder Rühreier, werden sofort erfüllt. Zum Abend gibt es ein Antipasti-Buffet und jeweils drei Vor- Haupt- und Nachspeisen zur Wahl. Die kostenlose WiFi-Nutzung funktionierte problemlos. Tipp: Es gibt keinen Supermarkt in direkter Nähe! Die meisten Geschäfte in Forio und Umgebung sind nur bis mittags und dann erst wieder ab ca 17 Uhr geöffnet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, Erdgeschoss mit Terasse (126). Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage, Sofa, Stühlen, Flatscreen und Kühlschrank ausgestattet. Die Matrazen waren angenehm hart. Da das Zimmer direkt an der Rezeption lag, war es manchmal etwas hellhörig, aber nie zu laut. Die Terasse (Tisch, 2 Stühle) ist von einer Hecke umrahmt, so dass wir uns recht unbeobachtet fühlten. Hier eine Sonne weniger, wegen fehlendem Wasserkocher :)

• Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet und wir waren mit der Auswahl beim Frühstück sehr zufrieden. Auch bei beim Abendessen gab es nichts zu bemängeln. In der Regel gab es, neben dem Antipasti-Buffet, zur Vorspeise Nudeln oder Risotto, Fisch oder eine Suppe zur Wahl. Die Hauptgänge zur Wahl bestanden zumeist aus Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht. Die Auswahl zum Nachtisch war ebenfalls ausreichend und sehr lecker. Auch hier noch einmal die Erwähnung des hervorragenden Service (Danke Rosa, Massimo, Gianni, Mister X (wir konnten das Schild nicht lesen) und Igor (?) Ihr seid großartig!

• Der Service des Hotels ist einfach nur grandios! Wir wurden mit so großer Wärme und Herzlickeit empfangen, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Die Familie Romano und all die guten Geister sind stetig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und geben gute Tipps für einen rundum erholsamen Urlaub. Man sieht nur lächelnde Gesichter! An Rezeption und im Restaurant/Bar sprechen alle sehr gut deutsch, die Zimmermädchen gleichen die mangelnden Sprachkenntnisse durch Hände und Füße aus :)

• Gut
  • Das Hotel besteht aus einem Hauptteil und einer Dependance oberhalb der Straße nach Forio. Für Menschen mit Gehbehinderung ist der Weg von der Straße zum Haus beschwerlich, aber ein kurzer Hinweis an der Rezeption und man wird abgeholt. Alle 45 Minuten fährt ein Shuttlebus vom Hotel zu Zielen in der näheren Umgebung (Anmeldung erwünscht) In ca. 300m Entfernung befindet sich eine Bushaltestelle der Linien 1 und CD mit denen man gut alles erreichen kann. 1 Sonne Abzug, da das Haus recht abgelegen ist.

• Wellness
    • Sport

Es sind zwei Außen-Pools vorhanden (und zusätzlich einer in der Dependance) und ein Innenbecken mit sehr warmemTermalwasser. Obwohl das Haus komplett ausgebucht war, haben wir immer freie Liegen und Sonnenschirme gefunden. Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt und sauber. Da wir Ruhe suchten, waren wir dankbar für das nicht vorhandene Animationsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise