Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne im Paradiso Terme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach etlichen Aufenthalten in diesem Hotel inmitten von Weinbergen bei herzlichen "Gastgebern" haben wir das Gefühl, dass wir wieder "nach Hause" zur Familie Romano kommen. Keine kalte Geschäftsmäßigkeit sondern Engagement mit Herzblut. Hinsichtlich einiger Kritiken anderer Gäste sei angemerkt, dass man hier abseits der sehr lauten Inselhauptstraße wohnt. Aus dem Grunde bellt in weiter Ferne auch mal ein Hund, sehr "diskrete" Katzen betreuen die weitläufigen wunderschönen Parkanlagen, diese werden aber nie aufdringlich sondern sind eher scheu (Schade!). Das gehört unserer Meinung nach zum erholsamen "Landleben" dazu. Die Büffets setzten sich aus italiensichen Spezialitäten zusammen, zu denen nun nicht unbedingt Pumpernickel und Schweinshaxn gehören, sondern liebevoll zubereitete und schmackhafte italienische Spezialitäten. Nochmals ein großes Lob an das Küchenteam. Serviert wird flott von gut gelaunten Servicekräften, die auch mal einen Augenblick Zeit für einen Smalltalk haben. Leere Platten am Buffet haben wir nur sehr selten erlebt, werden aber nach Hinweis sofort nachgelegt. Fazit: Ein Wohlfühlhotel für Leute, die auch ländliches Flair lieben und dem Krach der Hauptstraße entgehen wollen. Wir kommen immer weider gerne hierher. "

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out