Petra und Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder - Erholung pur

Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb des Ortes Forio Neben dem Haupthaus gibt es auch noch ein Nebenhaus mit separatem Pool und Whirlpool. Die ganze Anlage bettet sich in einen grossen, liebevoll angelegten, sehr gepflegten Garten ein.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus ueber 2 Ebenen. Von der grosszuegig ausgestatteten Terasse (inclusive 2 Liegen und Sitzmoeglichkeiten) hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer. Im unteren Bereich des zimmers befand sich das Bad und ueber eine Treppe gelangte man dann in das Schlafzimmer. (mit Minibar)

• Das Fruehstueck ist sehr vielseitig und ausreichend. Unserer Meinung nach ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Das Vorspeisenbuffet am Abend laesst auch keine Wuensche offen. Dadurch, dass die warmen Vorspeisen sowie die Hauptspeise und der Dessert am Tisch serviert werden, herrscht eine sehr entspannte Atmosphaere.

• Das gesamte Team des Hotels hatte stets ein offenes Ohr fuer unsere Fragen und Anliegen. Die Rezeption war 24 Stunden am Tag besetzt und es gab immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner. Das Inhaberehepaar war fast immer anzutreffen und beide waren stets fuer Fragen, Tipps und Anregungen von Seiten der Gaeste sehr offen.

• Es gibt viele verschiedene Moeglichkeiten (kostenloser hoteleigener Shuttleservice/oeffentliche Busse mit Haltestelle in unmittelbarer Naehe des Hotels oder gebuchte Touren) die Insel zu erkunden. Das Team des Paradiso Therme Hotels stand uns jederzeit mit tollen Tipps zur Verfuegung.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr geflegt und verfuegen ueber ausreichend Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra und Werner