Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Paradiso Terme, das heißt "nach Hause kommen"

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es wird durch die Familie Romano persönlich geführt. Der Service und die Betreuung sind sehr herzlich, so dass man das Gefühl hat, man komme nach Hause. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist hervorragende italienische Küche und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel zeitweise ausgebucht war, war der Service stets freundlich, aufmerksam und gut aufgelegt. Das verschiedenen Gänge des Essens kamen in ganz kurzer Zeit, die Organisation ist hervorragend. Das Hotel selbst, wie bereits beschrieben, inmitten von Weinbergen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Exkursionen rund um die Insel. Für Wellness sorgt eine hoteleigene Abteilung, sie ist ausführlich auf der Homepage beschrieben. Für den Anschluss an die "Außenwelt" sorgt der hoteleigene kostenlose Shuttlebus nach Forio und zur Poseidon-Therme, der öffentliche Bus ist ca. 300 m entfernt. Daher werden Sie in diesem Hotel nicht durch den Verkehrslärm der Ringstraße behelligt, was leider in vielen anderen Hotels der Fall ist. Besonders begeistern uns immer wieder die malerischen Sonnenuntergänge, die man vom Pool oder auch Restaurant mitverfolgen kann, diese Sicht ist wirklich einmalig. Ein großes Lob verdienen auch die Gärtner, die den wunderschönen Hotelgarten liebevoll pflegen. Wir können diese Hotel, das schon fast zur Heimat für uns geworden ist, uneingeschränkt empfehlen. Wenn sie Italien und Ischia lieben wird es Ihnen sicher genauso gehen. Bis zum nächsten Jahr im Paradiso Terme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise