Hotel mit Haupthaus und Nebenhaus, ruhige Lage aber weite Wege wenn man im Nebenhaus untergebracht ist , mit vielen Stammgästen die selbstverständlich im Haupthaus wohnen.
Hatten ein Zimmer im Nebenhaus. Was in der Beschreibung nicht erwähnt wurde, unten war ein kleiner Vorraum, und das Bad, dann ging eine steile Treppe nach oben wo das Schlafzimmer war. Die Matratzen waren ziemlich hart. WLAN funktionierete schlecht bis garnicht.
Man hatte seinen festen Tischplatz. Das Essen gab es als Menü-Wahl, morgens beim Frühstück lag die Menü Liste auf dem Tisch und man traff die Wahl für das Abendessen. Nachteil, man konnte nicht genau nachvollziehen, was Abends auf dem Teller lag, so das es immer eine Überraschung war. Es dauerte viel zu lange bis das Essen serviert wurde, dan dauerte es bis die leeren Teller, abgeräumt wurden, Dessert haben wir jeden zweiten Tag nicht bekommen, weil es ganz einfach von den Kellnern ignoriert wurde. Was festgestellt wurde, der Weinverkauf hatte Vorrang, und wenn man kein Weintrinker ist, ist man hier fehl am Platz.
Beschwerden wurden gerne entgegengenommen, ob sich was ändert ist fraglich, denn meiner Meinung nach, liegt der Fehler im Management. Fazit: Würde mir wünschen das alle Gäste gleich behandelt werden ob Stammgast oder nicht !
Ruhiges Hotel, ziemlich abgelegen, wer zum Strand möchte kann den Shuttle nehmen, man muss sich allerdings anmelden, denn es können mit einer Tour nur 8 Leute mitfahren.
Tischtennis, Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |