- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diesen Parador sollte man unbedingt meiden. Allein der Check-in dauerte über 30 min. obwohl alles vorher online perfect gebucht war. Wir waren übrigens die einzigen Gäste, die Rezeptionistin dennoch total überrascht das überhaupt jemand kommt. Nebenbei hat sie die ganze Zeit telefoniert, und dabei unsere mail von expedia nur oberflächlich gelesen, so daß wir promt ein falsches Zimmer bekamen. Nebenbei sagte sie das Restaurant sei geschlossen, das lohne sich max. am Wochenende, wir müssen uns anderweitig behelfen. Die Zimmerausstattung komplett sperrmülltauglich, Internet nur an der Rezeption mit lausigem Empfang und direkt vorm Zimmer verläuft eine autobahnähnliche Schnellstrasse wo auch nachts ein Höllenlärm ist. Einzige Pluspunkte sind ein relativ großer und sauberer Pool und ein ganz guter Meerblick vom Balkon, aber das wars dann auch schon für fast 100,-€ pro Nacht. Der Müll wird übrigens von wem auch immer, Gärtner, Zimmermädchen etc. direkt über die dem Pool vorgelagerte Mauer Richtung Schnellstrasse abgekippt, so daß dort von alten Plastikkanistern über vergammelte Palmwedel und Gartenabfälle alles zu finden ist. Auch die nächtliche Wohnstätte von zwei Pennern haben wir entdeckt, die haben sich aus den Auflagen der Poolliegen ein Nachtlager eingerichtet. Der Spruch der Rezeptionistin "Enjoy" klingt da wie blanker Hohn.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht