Überschaubare Grösse der Anlage mit persönlicher Atmosphäre. Schön gestaltet inmitten einer offenen Gartenanlage mit vielen grossen Schatten spendenden Bäumen und Palmen. Swimming Pool und überall Nischen, wo man sich's mit einem Buch in einer Hängematte gemütlich machen kann. An den meisten Orten auf dem Hotelgelände hatten wir auch ausreichend Handy-Empfang.
Unser Zimmer war geräumig und sauber und verfügte über Air Condition sowie über einen Deckenventilator. Ausserdem stand auch ein geräumiger Kühlschrank zur Verfügung. Hilfreich waren auch die zweierlei vorhandenen Steckdosen, damit wir nicht für alle unsere mitteleuropäischen Zweipool-Stecker einen Adapter verwenden mussten.
Zum Garten hin offenes Restaurant mit einem preiswerten Angebot an Fisch- und Fleisch- und Pastagerichten. An der Bar gibt's ein breites Angebot an Softdrinks und alkoholischen Getränken. Darunter finden sich auch Cocktails und ein guter chilenischer Rotwein. Und der Kaffee ist ausgezeichnet.
Das Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln für die Gäste parat.
Das Hotel liegt etwa sechs Kilometer nördlich von Samara an der Buena Vista Bucht gelegen. Unterhaltung wird hier reichlich geboten durch die Natur, die das Hotel umgibt. Vom Restaurant oder aus der Hängematte heraus können Papageien und Kolibris, putzige Squirrells oder neugierige Nasen- und Waschbären beobachtet werden. Zur Erkundung der Mangroven oder des Schildkrötenstrandes sind es nur etwa ein Viertelstunde zu Fuss.
In der Hotelanlage gibt es gratis kabellosen Internetzugang. Der offene Park und der nicht zu tiefe Swimming Pool bietet ausreichend Platz für Kinder zum gefahrlosen Spielen. Für Autos gibt es sichere Parkplätze innerhalb des Areales.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Richard |