Max (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • Länger als 5 Wochen • Strand
Reingefallen

Schlecht

Nur für Individualreisende , die selber kochen Können , zu empfehlen , sehr ruhiges abgelegens hotel zum Relaxen. Die Abrechnung war am Schluß in € anstatt in $ . Als Alternative empfehlen wir " Flying cocdrilo"

• Man sollte unbedingt darauf achten ,dass im zimmer ein Safe vorhanden ist

• Sehr schlecht
  • Der Hotelbesitzer hat nach eigenen Angaben als Schiffskoch gearbeitet , dementsprechend ist die Qualität des Essens.

• Sehr schlecht
  • Das Personal aus dem nahegelegenen Dorf Esterones verfügt nur über Spanische Sprachkenntnisse Einmal die Woche wurde unser Zimmer gereinigt. Drei wochen hatten wir in unserem Bad einen Wasserrohrbruch .

• Leider liegt das Hotel in der geschützten Zona maritima und ist deswegen vom Abriss bedroht. Keine anderern restaurants in 4 km Umgebung, auch nur ein kiosk in ca. 2 km das Hotel liegt 50 Meter entfernt von einer privaten Start und Landebahn entfernt (Überprüfbar über Google Earth, Koordinaten :N9 53`4. 9" W85 33´ 54. 9"

• Sehr schlecht

Auf seiner Internetseite beschreibt der Hotelbesitzer : Kinderspielplatz (aber nicht vorhanden) 300 meter zum Strand (leider nur Luftlinie, dazwischen ein mangrovensumpf mit Krokodielen) alle auf seine Internetseite freizeitangebote sind nicht vorhanden

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2006
    Vorname:Max