Marc (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr naturnahes Hotel abseits vom Massentourismus

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes gemütliches Hotel mitten in der Abgeschiedenheit der Natur, abseits von Massentourismus und Animation. Wer die Natur liebt, keine Touristenmassen oder Unterhaltung in unmittelbarer Nähe (Bars/Shopping/Restaurants,...) braucht und gerne einen gewissen deutschsprachigen Rahmen um sich hat (Rainer, der sympathische Chef stammt aus Deutschland und viele seiner Gäste auch) der ist hier genau richtig. Wir konnten während unseres Aufenthalts viele (wilde) Tiere in direkter Nähe beobachten (Brüllaffen, Vögel, Leguane,...). Das nächste Mal würden wir aber unbedingt mit einem Mietwagen kommen, da man somit mobiler ist und auch mal ins nahegelegene Samara fahren kann wenn man ein paar mehr Menschen treffen will oder überhaupt die wunderschöne Natur in Guanacaste erkunden will. Wir haben den Airport transfer von San Jose direkt bei Rainer gebucht, das hat super funktioniert, schränkt allerdings die Mobilität vor Ort stark ein (Fahrtdauer von San Jose ca. 4 Stunden). Wir haben die Tage sehr genossen und möchten uns bei Rainer für seine vielen Tips und die gemütliche Atmosphäre nochmal herzlich bedanken. Rainer organisiert auch gerne diverse Aktivitäten vor Ort, wir haben einen tollen Ritt mit Pferden zu einem nahegelegenen Strand gemacht und eine Bootstour am Rio Tempisque, wo wir Krokodile, Vögel, Leguane und eine tolle unberührte und wilde Natur beobachten konnten ansonsten haben wir die nahegelegen Strände und die Küste zu Fuß (der nächste ist ca. 10 minuten Fußmarsch entfernt) erkundet und die Schildkrötenstation besucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool