Ein wunderbarer Wohlfühlort - für mich war es absolut tranquilo - ich war im Nov./Dez. dort und werde im März/April wieder dort sein
sehr schöne Zimmer und Bäder (für meine Begleiterin), selbst habe ich das Container-Zimmer im Tiny-House-Stil bewohnt - mit einem gemütlichen Bett, einer ansprechenden Terrasse unter einem riesengroßen Mango-Baum mit köstlichen Früchten, Zimmer mit Decken Ventilator und Klimaanlage, W-Lan und wer FS liebt hat die Möglichkeit auch fernzusehen
Sehr umfangreiche Speisekarte mit fantastischer Umsetzung in wohlschmeckende Gerichte
sehr angenehm und zuvorkommend und darauf bedacht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - ganz besonders durch die Inhaber Magali und Steffen, auch die Mädels setzen die Philosophie von Magali und Steffen um - Wünsche wurden unproblematisch umgesetzt, Beschwerden gab es meinerseits KEINE!
schöne Lage, parkähnlich angelegt mit vielen schönen Pflanzen, gepflegt, die Lage war für mich sehr gut geeignet um Ausflüge in den südlichen Landesteil und auch an die Iguazú-Wasserfälle zu machen
Die ganze Hotelanlage war für mich mein Fitness- und Wellness-Programm, ich hatte im Überfluss all das was ich liebe - Pflanzen mit und ohne Früchte mit satten Blättern und zauberhaften Blüten - viele Vögel - jeden Tag Mengen an Mangos - Ruhe - Hängesessel an Bäumen - ein Leguan der tagsüber oft seine Runde am Zaun entlang drehte - Katzen die viel Übung im entspannen haben - eine Kröte die jeden Tag fast zur gleichen Zeit vorbeikam - Liege am Pool - viele Sessel an vielen Wohlfühl-Plätzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |