Brigitte & Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 4 Wochen • Sonstige
Unterkunft mit Stil und Flair

Wir waren 4 Wochen Gäste des Hotels und konnten uns dort in sehr angenehmer Atmosphäre erholen, die Hotelbetreiber waren jederzeit hilfsbereit mit Rat und Tat. Die Zimmer in absolutem Wohlfühlambiente , groß, sauber und gepflegt. Das Essen war gut und reichlich. Der Pool sauber und in Top Zustand. Viele interessante Gäste konnten wir kennenlernen in jeder Altersgruppe, einheimische sowie viele Deutsche, Schweizer und Österreicher. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt , W-Lan ist kostenfrei vorhanden. Die Lage als Ausgangspunkt zur Erkundung des Landes empfanden wir als ideal da das Hotel sehr central in der Landesmitte liegt

• Große Zimmer und großes Bad neu renoviert sehr sauber und gepflegt- eigene kleine Terrasse am Zimmer

• Reichhaltige Speisekarte, großzügige Portionen, der Gastraum ist ein Erlebnisbereich und man sollte nicht versäumen auch bei einer Durchreise wenigstens einmal Halt zu machen und sich ein Essen dort zu gönnen.

• Freundlicher Service , man spricht castelan, englisch, französich und deutsch. Tägliche Reinigung der Zimmer. Wäscheservice. Reklamationen werden ernst und zuverlässig behandelt und nach Möglichkeit auch behoben ^^

• Am Rande der Stadt Villarrica, central gelegen direkt an Ruta 1 Richtung Encarnation und Ruta 2 Richtung Asunciòn. Perfekte Ausgangsposition zur Erkundung des Landes. Ausflugsmöglichkeit an einem Tag zu schaffen: Die Wasserfälle in Iguazu sowie der Vogelpark.

Der Pool ist sehr sauber und wird täglich geprüft, Liegestühle und eine schattige Laube laden zum entspannen und relaxen ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im November 2011