Sylvi&Christian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch

Lage : etwas außerhalb von Villarica. Zum Stadtzentrum ca. 45 min zu Fuß. Das tut aber der Stimmung keinen Abbruch denn es fahren regelmäßig Busse und die Hotelbesitzer Magali und Steffen nehmen einen auch gerne mit in die Stadt. 3 min zu Fuss befindet sich auch eine Tankstelle wo man auch mal auf die schnelle paar Kleinigkeiten bekommt. Das Hotel liegt direkt an der Ruta 8. Uns hat der Verkehrslärm nicht gestört. Zimmer: Die Zimmer sowie das Bad sind gross, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt. Vor dem Zimmer ist eine kleine Terrasse wo ein Tisch und zwei gemütliche Stühle stehen. Service: Das Personal vom Hotel Paraiso ist sehr nett und freundlich. Die Besitzer Magali und Steffen sind ein sehr sympathisches Paar und wir haben die Gespräche mit Ihnen genossen. Sie geben einem viele Tipps zu Ausflügen, Mietwagen, Veranstaltungen etc. und man bekommt viel von Ihnen erzählt über Land und Leute. Gastronomie: Magali als Servicekraft macht ihren Job spitze und ist sehr freundlich zu den Gästen die in scharen im Restaurant Paraiso speisen. Das hat auch seinen Grund denn die Speisen dort schmecken einfach SPITZE!!!!! Vom Frühstück über Salate, kleine Snacks, Hauptgericht oder Nachspeise....es sieht nicht nur super hübsch aus auf dem Teller es schmeckt auch ALLES spitzenmässig!!!! Freizeitangebot: Das Hotel hat einen wunderschönen Pool, eingebettet in einen wunderschönen Garten. Es stehen dort gemütliche Liegestühle wo man schön relaxen kann. Ansonsten lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen um die weiteren Attraktionen zu erkunden . Wir haben noch uns sehr wohlgefühlt bei euch und wir kommen wieder!!!!!

• So schöne grosse Zimmer und Bäder kann man in Paraguay lange suchen

• Die Speisekarte ist sehr vielfältig und es ist eine Meisterleistung hier stets gute Qualität abzuliefern. Quantität ist nicht gleich Qualität. Es wird alles frisch zubereitet

• Unsere Wünsche und Anliegen wurden prompt vom Personal angenommen und umgesetzt

• Gut
  • Gut da direkt an der Ruta gelegen Günstig um Tagesausflüge zu machen

• Gut

Ein absolutes Plus ist der schöne Pool