Björn (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erlebnisurlaub

Schlecht

Wir hatten dieses Hotel über ein Reisebüro in Indien gebucht. Die Buchung beinhaltete Vollpension. Zu unserer Reisezeit waren nur sehr wenige Urlauber in dem Hotel. Das Hotel ist auf indische Gäste ausgerichtet. Nimmt man diesen Standard an und übersieht die fehlende Hygiene, ist es ein akzeptables Hotel. Leider ist es dafür sehr teuer. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. W-Lan gibt es nicht. Die Weiterempfehlung des Hotels beruht auf dem Gesamteindruck. Die Sauberkeit im Zimmer (Möbel und Bettwäsche) lassen wir dabei außen vor!

• Wir hatten ein Zimmer der gehobenen Kategorie. Was man leider nicht merkte. Die Größe des Zimmers ist sehr gut, die Ausstattung allerdings nicht. Die Möbel waren sehr schmutzig und alt. Das Bett war eine Holzplatte mit hauchdünner Matratze. Im Bad war eine Toilette und ein Waschbecken, eine Dusche gab es nicht. Dafür typisch einen Eimer mit Meßbecher. Morgens wurde einem zum Waschen warmes Wasser aus der Küche gebracht. Die Bettwäsche war ungewöhnlich dreckig. Dieses Hotel ist auf indische Touristen ausgerichtet. Das merkt man am gesamten Zustand und an der Einrichtung.

• Gut
      • Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt immer mehrere Gericht und man bekommt von jedem etwas. Das Restaurant ist, genau wie der Rest des Hotels, auf indische Gäste eingestellt.

• Das Personal ist zahlreich vorhanden und wirklich sehr freundlich. Die Verständigung klappt auch und sei es mit Händen und Füßen. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nur sporadisch gereinigt. Das Bad überhaupt nicht.

• Gut
          • Das Hotel liegt sehr zentral. Nur ca. 5 min. von der "Hauptstraße" mit allen Läden und Restaurants entfernt. Trotzdem ist es schön ruhig. Vom Bahnhof Matheran sind es ca. 15 min. Da es in Matheran keine PKW´s gibt, erledigt man alle Gänge zu Fuss oder per Pferd.

• Sehr schlecht

• Wellness
              • Sport

Es ist ein Pool vorhanden, der leider keinen einladenden Eindruck machte. Auch gehört ein Kinderspielplatz zum Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
              Reisegrund:Wandern und Wellness