Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • StadtKann man buchen

Wir waren im Mai 2017 mit einer Gruppe von 7 Personen hier untergebracht. Die Lage ist für Städtereisende oder Feierwillige richtig günstig gelegen. Zum und vom Flughafenbus (Airlink 747) sind es nur etwa 2-3 Minuten. Nätürlich kann es dank der Nähe zur Temple Bar etwas lauter werden, aber das weiß man ja vorher. Mein Doppelzimmer lag im 1.OG zum Hinterhof. Die Aussicht enstprechend unschön. Auch die Lüftungsanlage direkt vor dem Fenster war nicht schön. Da ich aber Ohrenstöpsel hatte, habe ich nix mitbekommen. Das Zimmer war klein und hatte seine Beste Zeit schon hinter sich. Aber es war wenigstens sauber. Und ich bin nunmal nicht dauerhaft im Zimmer. Das Frühstück war gut, aber auch nicht der Brüller. Das “Buffet“ bestand nur aus Obst, Quark und Müsli. Ansonsten Full Irish oder Continental.... Die Rezeption ist dauerhaft besetzt und das Personal nett, kompetent und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Raum für Gepäck, ist dieser voll, werden die Gepäckstücke im Frühstücksraum/Bar eingeschlossen. Den angegebenen Zimmersafe haben wir nicht gefunden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife