- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für unseren Städtetrip nach Dublin aufgrund der zentralen Lage für das Paramount Hotel entschieden. Und das hat sich absolut bewährt! Das Hotel liegt im Kneipenviertel Temple Bar. Man braucht nur wenige Schritte zu gehen und hat eine riesen Auswahl an Pubs mit täglicher Live Musik! Die zentrale Lage bringt aber natürlich auch etwas Lärm mit sich. Je nachdem auf welcher Seite des Hotels das Zimmer liegt, kann der nicht unerheblich sein. Es gibt aber auch Zimmer zum Innenhof wo man vom Trubel nichts mitbekommt. In unserem Fall war ein Umzug in ein ruhigeres Zimmer gar kein Problem. Das Personal an der Rezeption hat alle Fragen/ Problemsituationen freundlich behandelt und gelöst. Die Zimmer sind relativ unterschiedlich. Es gibt sehr großzügige und aber auch eher kleinere Zimmer. Aber ich denke für einen Städtetrip muss das Zimmer nicht besonders groß sein. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, das merkt man auch an der Ausstattung, die an glanzvolle Zeiten erinnert. Aber es ist gemütlich und sauber. Einziger Minuspunkt für mich waren die zugigen Fenster, da es bei uns im April noch sehr kalt war. An das Hotel angeschlossen ist ein Restaurant/ Bar. Dort kann man auch frühstücken. Bei uns war das inklusive und wir haben es auch genutzt. Es gibt das klassische englische Frühstück. Das ist nicht jedermanns Sache, aber geschmacklich gut und hält lange satt! Als Alternative gibt es auch Marmelade, Honig und Toast. Das Hotel ist auch für Ausflüge in die Umgebung ein guter Ausgangspunkt. Der Bahnhof (wie fast alles andere in Dublin auch) ist zu Fuß zu erreichen. Ich kann das Paramount nur weiterempfehlen, vor allem für Städtetrips und Leute, die gerne durch die Pubs ziehen. Wer es ruhig mag ist hier aber eher an der falschen Adresse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut