Susanne (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in Frankreich

Gut

Die Parkanlage ist recht groß, was aber weiter nicht auffällt, da man sein eigenes Häuschen bewohnt und auch sehr ungestört und privat seinen Urlaub verbringen kann.

• Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Häuschen mit einer wunderschönen Veranda und tollen Palmen. Wir hatten zu Dritt, zwei Schlafzimmer und es gab im Wohnzimmer noch eine Schlafcouch. Das Haus ist also für bis zu 6 Pers., was allerdings nicht zu empfehlen ist, da man sich sonst ziemlich auf den Füssen stehen würde. Unser Kleiner ist im Haus, auf der Veranda und im kleinen Gartenbereich hin und her geflitzt ohne das wir uns Sorgen machen mussten. Klimaanlage für die heißen Sommermonate war vorhanden. Waschmaschine und Spülmaschine ebenfalls. Allerdings sind die Häuser nicht vergleichbar, da es jeweils andere Besitzer sind, die ihre Häuser nach ihren eigenen Vorstellungen einrichten. Keine Ahnung ob es einen gewissen Standart im Park gibt.

• Zu Beginn holt man sich die Schlüssel bei einer Maklerin ab, die gute Deutschkenntnisse hat. Danach ist man quasi Hausbesitzer und auf sich allein gestellt. Wir haben eine Entreinigung für 50€ mitgebucht und hatten damit nichts mehr zu tun.

• Die Lage des Parks ist perfekt, wenn man mit dem Auto anreist und darauf eingestellt ist, alle Ziele auch mit diesem anzusteuern. Der Park ist sehr zentral gelegen und alle umliegenden Orte sind innerhalb 10 min. (je nach Verkehrsaufkommen auch länger, kommt auf die Uhrzeit an) zu erreichen. Auch ein großer Supermarkt ist nur 2 min. entfernt. Da der Park an einer großen Straße gelegen ist, ist die Möglichkeit etwas zu Fuß zu erledigen eher nicht zu empfehlen.

Es gibt einen Pool, der in unserem Urlaub bis Ende September geöffnet war. Dies ist jedoch im Ermessen des Parks und wird unter umständen auch früher geschlossen. Er ist sehr gepflegt, es gibt einen Bademeister. Allerdings müssen Liegen und Schirm für 5€ je gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Susanne