- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel mit abwechslungsreichem, gutem Frühstück, akzeptablem Preis - Leistungsverhältnis in bester Lage zur Stadt. Über die Straße hinweg ist ein sehr schöner Park. (Der Straßenlärm ist nicht störend, denn die Fenster halten ihn ab und nachts gibt es kaum welchen). Positiv im Zimmer ist die Trennung von Toilette und Dusche, aber wir haben ein zweites Nachttischchen und einen Schrank vermisst. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, zum Kirchberg-Plateau fährt regelmäßig ein Bus. Das Hotelpersonal gibt hierzu auch kompetent Auskunft. Sehr schön wirken die im Außenbereich aufgestellten alten Steinskulpturen. Der Außenbereich (Gehwegplatten) soll offensichtlich bald renoviert werden , was allerdings auch nötig ist. Dass man zum Restaurant einen kleinen Spaziergang macht, wussten wir vorher und es ist okay. Morgens gibt es bis 11.00 Uhr im Foyer kalte und warme Getränke. Wer also ohne Frühstück bucht, kann das nutzen. Wir meinen, die Getränke sollten den ganzen Tag über bereitstehen, da es im Zimmer keinen Kaffee -und Teebereiter gibt. Das Parken auf dem Hotelgelände ist etwas ungeordnet und teuer (20 € pro Tag, wenn man es an der Rezeption anmeldet, sonst mehr).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut