Das Hotel scheint ziemlich neu zu sein. Unser Navi kannte die Straße noch gar nicht. Es besteht aus 2 Häusern. Alles sehr sauber. Schön angelegte Anlage und schön gestaltet. Parkplätze sind in ausreichender Zahl verfügbar und waren bei uns inklusive. Wir konnten im Parkhaus des 2. Towers parken und von dort aus direkt zum Fahrstuhl laufen.
Das Zimmer war wirklich super! Großes Bett mit vielen Kissen, Safe inkl., Flachbildfernseher und kleiner Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster und Kaffeemaschine. Das Bad hatte eine riesige Dusche. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Einziger Nachteil bei unserem Zimmer - es hatte keinen Balkon... Die meisten anderen Zimmer (wären wahrscheinlich etwas teurer gewesen) hatten aber alle einen Balkon. Machte alles einen sehr neuen Eindruck. Außerdem war kostenloses W-Lan verfügbar.
Können nichts bemängeln. Sehr nettes Personal. An einem Tag hatten wir das "Bitte nicht stören"-Schild vergessen reinzuholen. Am Abend war dann sogar eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, dass wir uns gerne melden können, wenn wir noch etwas brauchen.
Nur wenige Meilen zum Seaworld und zum nächsten Supermarkt. Ca. 30 Minuten vom Flughafen Orlando.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitnessraum, der 24h geöffnet ist. Haben wir aber nicht genutzt. Großer beheizter Pool mit Wasserrutsche und diversen Wasserfällen und 4 Whirlpools. Handtuchservice war auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |