Sabine (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, neu und modern einfach unschlagbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem 1. Aufenthalt waren wir in einer Suite im 2. Turm untergebracht. Dort blickten wir auf den großen Pool und wenn es ein Feuerwerk gab (von diversen Auslugszielen in der Nähe) hatten wir einen schönen Blick darauf :-)) Die Suite selbst war sehr großzügig und modern ausgestattet. Das Badezimmer hatte zwei Waschbecken, eine riesige Dusche und eine Badewanne. Die Küche war sehr komfortabel und wirklich sehr gut ausgestattet. Wir haben sie täglich genutzt und waren damit mehr als zufrieden! Der Zimmerservice war perfekt und wir hatten keinerlei Beanstandung für Beschwerden. Die Rezeption hat uns per Telefonansage sogar darauf hingewiesen, dass die Fenster morgen von außen gereinigt werden und wir uns darüber nicht erschrecken sollen. Der Pool ist wunderschön angelegt, Sitz bzw. Liegemöglichkeiten waren genug vorhanden. Es gab auch Animationsangebote, die von uns aber nicht genutzt wurden, da wir tagsüber viele Ausflüge unternommen haben. Die Universal Studios, Disneyland, Seaworld, Shoppingcenter u.a. sind von dort aus problemlos und schnell zu erreichen. Das Hotel liegt außerhalb, dort ist ein Auto fast unumgänglich (wie fast überall in den USA), der Gebäudekomplex wird noch erweitert und um das Hotel im näheren Umkreis gibt es nicht viel zu sehen. Wer eine ruhige, abgeschiedene, aber doch wunderschöne Unterkunft sucht, liegt hier genau richtig! Der Trubel findet woanderst statt, doch dieses Hotel bietet dafür einiges mehr an Komfort und Erholung :-) Die letzten zwei Übernachtungen habe wir uns wieder hier einquartiert und wir haben es nicht bereut, ganz im Gegenteil! Dieses Mal hatten wir eine Penthouse Suite (im 1. Turm) diese war noch einen Tick luxuriöser ausgestattet. Dort konnte man sogar fernsehen schauen, wenn man in der Badewanne lag. Das Badezimmer hatte sogar durchsichtige Waschbecken zu bieten. Der Blick von diesem Balkon war wirklich grandios und wir stelltem mit großem Erstaunen fest, das es nochmal einen weiteren Pool mit Whirlpool (direkt daneben) gab. Dieser deutlich Kleinere lag ein wenig versteckt und wir haben ihn bei unserem 1. Aufenthalt nicht sehen können. TIPP: die Zimmerbuchung übers Internet ist wirklich um einiges günstiger und lohnt sich wirklich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool